Обратный звонок
Задать вопрос
Заказать
Кубок коротких рогейнов 2022
В команде с природой!
Инфо
Лыжинг
Нижний Новгород
Мартовский заяц
Нижний Новгород
Первомайский
Нижний Новгород
Шатковский
Шатки
Волжские просторы
Сосновский район
Окская тропа
Богородский район
Золотая осень
Саранск
По первому снегу
Нижний Новгород
День в городе
Нижний Новгород
Официальные результаты
Дата/Место
15.02-31.12.2022
Нижегородская область и Республика Мордовия
Программа
26 февраля
Лыжинг, Нижний Новгород, п. Дубравный
19 марта
Мартовский заяц, Нижний Новгород, Щелоковский хутор
1 мая
Первомайский, Нижний Новгород, п. Дубравный
10 мая
Шатковский, Шатковский район
3 июля
Волжские просторы, Сосновский район
24 сентября
Окская тропа, Богородский район
23 октября
Золотая осень, Республика Мордовия
13 ноября
По первому снегу, Балахнинский район
11 декабря
День в городе, Нижний Новгород, парк Швейцария
Результаты/Сплиты
Программа
11.00-13:30
Регистрация участников, выдача карт при регистрации
13:40-13:50
Вход в стартовую зону, очистка чипов
13:50
Открытие. Предстартовый брифинг
14:00
Старт участников всех форматов
15.00
Окончание контрольного времени формат 1 час
15:30
Закрытие финиша формат 1 час
16:00
Награждение победителей и призеров формат 1 час
17:00
Окончание контрольного времени формат 3 часа
17:30
Закрытие финиша формат 3 часа
18:00
Награждение победителей и призёров формат 3 часа
Карты
Фотоотчёты
Результаты/Сплиты
Программа
08.30-10:00
Регистрация участников, выдача карт при регистрации
10:40-10:50
Вход в стартовую зону, очистка чипов
10:50
Открытие. Предстартовый брифинг
11:00
Старт участников всех форматов
12.00
Окончание контрольного времени формат 1 час
12:30
Закрытие финиша формат 1 час
13:00
Награждение победителей и призеров формат 1 час
13:30
Окончание контрольного времени формат 2 часа 30 минут
14:00
Закрытие финиша формат 2 часа 30 минут
14:30
Награждение победителей и призёров формата 2 часа 30 минут
Фотоотчёты
Результаты/Сплиты
Программа
07:30-9:00
Регистрация участников, выдача карт при регистрации
09:40-09:50
Вход в стартовую зону, очистка чипов.
09:50
Открытие. Предстартовый брифинг
10:00
Старт участников всех форматов
13:00
Окончание контрольного времени формат 3 часа
13:30
Закрытие финиша формат 3 часа
14:00
Награждение победителей и призёров
Фотоотчёты
Результаты/Сплиты
Программа
09:00 – 10.45
Регистрация участников, выдача карт.
10.50
Предстартовый брифинг. Очистка чипов
11.00
Общий старт
15.00
Окончание контрольного времени 4 часовых форматов
15.30
Закрытие финиша, вывешивание предварительных протоколов, прием протестов
16.00
Награждение победителей и призеров
Фотоотчёты
Результаты/Сплиты
Наши партнёры